要闻 前沿 天文 自然 生命 人文 健康 心理 人物 解惑 军事 探索
jwj.jpg
886803908198168589.jpg

特斯拉周四发布电动卡车 让你心醉神迷

来源:网易科技 2017-11-14     

  据CNBC报道,特斯拉电动汽车公司首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,预计该公司将在本周四(11月16日)揭开备受期待的电动卡车Semi的神秘面纱。

  周日(11月12日),马斯克发布推文称,Semi的官方揭幕仪式将于周四晚上举行,他承诺将“让你心醉神迷”。马斯克写道:“特斯拉的Semi卡车发布仪式将于周四晚上8点在网上直播,它将让你心醉神迷,进入另一个维度。你只需要找到我的门户……”

  很少有人确切知道这款卡车的设计,但有些特斯拉的观察人士推测,这款车的原型可能会像未来的概念化卡车,让人产生视觉刺激,并且足够环保。Semi卡车原定于10月26日发布,然而在特斯拉遭遇Model 3生产瓶颈、并为饱受灾难蹂躏的波多黎各生产更多电池的情况下,马斯克决定将正式的揭幕仪式推迟2周。