中国特供版特斯拉来了:搭载新国标充电接口

2017-11-14 来源:快科技

  10月中旬,特斯拉官方宣布,将为中国市场提供搭载“新国标(GB/T20234-2015)”充电接口的MODEL S和MODEL X车型。

  在今后出厂的中规车中,特斯拉将取消原本隐藏在左侧尾灯边角的充电口,同时在左后翼子板处增加新国标充电接口。

  同时,特斯拉也考虑到了老车主的需求,宣布从今天开始为中国大陆地区搭载非“新国标”充电接口的车辆免费提供“新国标”充电适配器。

  此外,特斯拉还将对目前大陆地区的超级充电桩、目的地充电网络的充电桩进行改造,支持新国标充电接口。

  而目前最新的消息显示,搭载新国标充电接口的特斯拉MODEL X和MODEL S将会在11月17日开幕的广州车展上正式亮相。

  喜欢中国特供版还是原版?

责任编辑:王超

快科技
是中国科协为深入推进科普信息化建设而塑造的全新品牌,旨在以科普内容建设为重点,充分依托现有的传播渠道和平台,使科普信息化建设与传统科普深度融合,以公众关注度作为项目精准评估的标准,提升国家科普公共服务水平。

猜你喜欢