要闻 前沿 天文 自然 生命 人文 健康 心理 人物 解惑 军事 探索
jwj.jpg
886803908198168589.jpg

自行车清洗机来啦!费用只要7.5英磅

来源:环球网 2017-11-14     

  据英国《每日邮报》11月10日报道,一种自行车自动清洗机将安装在英国各地的城市街道边,只要7.5英镑(合约9.9美元)就可以快速清洗自行车。这种清洗机是一种需要固定水量并通电的机器,外观看似奇怪,实则精巧,在德国和奥地利已经开始投入使用。

  公司称,骑行者用信用卡等就可以启动清洗机。该机器链接网络,网上就能搜索到,且是自动清洗,不需要人工操作。一次清洗大约耗时2至5分钟,整个轮圈和轮胎都能清洗到。每分钟循环60升的水,水温在40°C,顶部和侧面都有防溅的刷子。明年,公司计划建立自助服务站,与合适的合作者一起在剑桥市试点。届时,公司还将把这种清洗机推向波兰与荷兰。(实习编译:吴畅 审稿:李宗泽)