要闻 前沿 天文 自然 生命 人文 健康 心理 人物 解惑 军事 探索
jwj.jpg
886803908198168589.jpg

修碎屏iPhone神器来了,第三方修理中心将部署!

来源:网易科技报道 2017-06-08     

修碎屏iPhone神器来了,第三方修理中心将部署

  据CNET报道,每天都有iPhone的屏幕碎掉,甚至你本人就曾经历这样的不幸。但你可能不知道,苹果拥有非常复杂的机器,可以帮助修复破碎的屏幕。现在,苹果愿意与25个国家的400家授权修理中心共享这种“秘密武器”。

修碎屏iPhone神器来了,第三方修理中心将部署

  这种专门修复碎屏的机器名为Horizon Machine,只有微波炉大小。在此之前,苹果始终对其进行保密,主要部署在世界各地的苹果零售店和少数第三方修复中心中。但是随着在有些非常忙碌的零售店,人们等待手机屏幕修复的时间越来越长,苹果决定:到2017年底,将与25个国家的400家授权修理中心分享Horizon Machine。苹果在世界各地共有4800家获得授权的服务供应商,这个数字代表了其中的约8%。

  苹果已经对Horizon Machine运行了1年时间的试点项目,这种碎屏修理机被部署在旧金山湾区、伦敦、上海以及新加坡等城市少数第三方修理中心中,同时在迈阿密和明尼阿波利斯的百思买商场中也能看到它们的身影。

  尽管没有苹果Horizon Machine的帮助,依然有大量获得授权或未经授权的修复中心帮助更换iPhone屏幕。美国有些州已经提出议案,要求制造商向独立技术人员和公众提供修复手册、诊断工具以及公平价格的正品备件。这些议案主要是帮助小型修理店对iPhone进行高品质修复,同时降低修理价格。

  苹果没有直接回应其合作伙伴将为使用Horizon Machine支付多少费用,但已经证实将有25个国家的400家修理中心获得修理机器。苹果还表示,Horizon Machine不仅仅可被用来帮助克服小型修理店遇到的最棘手问题,它还能创造“完美修复”。有了正品的苹果零部件和校准系统,你的iPhone将会变得像出厂时那样崭新。(小小)