ad50f54d6bc97728e1b5a81057fee4c0.jpg

LAR Grizziy Win Mag手枪

环球网 2016-12-29

  

  名称:LAR Grizziy Win Mag手枪

  制造商:美国L.A.R.公司

  生产年限:1983年-1999年

  口径:大口径

  发射性能:半自动手枪

  LAR Grizziy Win Mag手枪

  技术数据

  口径:11.43毫米

  全枪长:266毫米

  全枪重:1.4千克

  弹匣容弹量:7发

  灰熊温彻斯特马格南手枪(Grizzly Winchester Magnum)使用.45 Winchester Magnum 弹药,是由佩里·阿内特(Perry Arnett)于1980年发明、设计、生产的一把大口径半自动手枪。佩里·阿内特亦以相关授权的专利技术(美国专利第4,253,377号)创办了L.A.R.制造公司。曾经在一段时间,这家公司是世界上生产著最强大威力手枪的公司。

  结构特点

  该枪可更换套筒和套筒座以使用8英寸和10英寸的枪管,还可缩短枪管以安装消退器。外观上完全模仿柯尔特M1911A1的设计,主要区别在于加长的枪管、直角形扳机护圈和可微调的照门。

  使用独特的枪弹,即缩口的0.45英寸ACP手枪弹壳装0.357英寸弹头。通过更换部件,可发射0.357英寸马格努姆手枪弹、0.45英寸ACP手枪弹、0.44英寸马格努姆手枪弹和各种9毫米手枪弹。

责任编辑:王超

上一篇:M249班用自动武器

下一篇:中国95式步枪

科普中国APP 科普中国微信 科普中国微博
环球网
是中国科协为深入推进科普信息化建设而塑造的全新品牌,旨在以科普内容建设为重点,充分依托现有的传播渠道和平台,使科普信息化建设与传统科普深度融合,以公众关注度作为项目精准评估的标准,提升国家科普公共服务水平。

猜你喜欢