春节大扫除必备!厨房油污难清理?教你一招,立刻焕然一新

2018-02-13 来源:科普中国微平台

  伴随着春节的脚步越来越近,年味儿也越来越浓!家家户户现在都忙着置办年货、准备食材、爆竹烟花、贴春联......当然最重要的还有大扫除。可是面对着凌乱的房间,你是不是也在风中凌乱了呢?

  说到大扫除,厨房绝对是令人头痛的之处,因为使用频率最高容易藏污纳垢,是清洁的重点区域,面对如此顽固的厨房要怎样清洁?

  现在,就送上最全的、最科学的厨房清洁技巧,从此让你爱上大扫除!

  新年新家新气象,厨房当然也要美美的啦!春节前的大扫除是中国的传统习俗,也是去除晦气,迎接喜气的一种方式,全家上下齐动手,用心打扫厨房,干干净净迎接新年,让厨房也焕然一新吧!

  以上便是厨房里不同物品的的科学清洁技巧,大家赶快戳图学习,一起动手清洁厨房吧!

责任编辑:王超

科普中国微平台
是中国科协为深入推进科普信息化建设而塑造的全新品牌,旨在以科普内容建设为重点,充分依托现有的传播渠道和平台,使科普信息化建设与传统科普深度融合,以公众关注度作为项目精准评估的标准,提升国家科普公共服务水平。

猜你喜欢