《迷人的科学》

2017-05-10 来源:科普中国-科学原理一点通

  编辑推荐:

  国际知名智力游戏专家、百万级畅销书《大脑游戏天书》作者精心原创,以极富表现力和互动性的视觉形式呈现315个经典烧脑游戏,用富有激情的文字讲述数学史上的迷人故事,让你在轻松愉快中锻炼数学思维,打造更强大脑!

  内容简介:

  与历史上的数学天才一起挑战头脑体操!

  315个经典游戏开发大脑潜能,呈现数学之美。

  在《迷人的数学》中,世界著名智力游戏专家、百万级畅销书《大脑游戏天书》作者伊凡?莫斯科维奇,用他标志性的精彩图解,呈现了315个经典烧脑游戏,其中不仅有许多历史上著名的数学谜题,也有他自己设计的独特游戏。

  作者也巧妙地将从史前时代到21世纪的数学史融入这些游戏题中,让你在挑战谜题、开启大脑潜能的同时,了解数学前进的轨迹,领略数学的迷人魅力。这是一本有观点、有故事的数学益智书,献给所有热爱美感、惊奇、挑战、数学与游戏的人。

  作者简介:

  伊凡·莫斯科维奇,享誉全球的智力游戏专家、发明家、艺术家。著有《大脑游戏天书》等书,作品被翻译为15种语言,全球总销量逾百万册。世界许多地方的科学博物馆都陈列着他设计的互动展品。他为美泰(Mattel)、睿思(Ravensburger)等公司设计的玩具获奖无数,广受好评。现居荷兰。

责任编辑:xujinghui

科普中国-科学原理一点通
是中国科协为深入推进科普信息化建设而塑造的全新品牌,旨在以科普内容建设为重点,充分依托现有的传播渠道和平台,使科普信息化建设与传统科普深度融合,以公众关注度作为项目精准评估的标准,提升国家科普公共服务水平。

猜你喜欢