法智金集团发布两款新产品 推合作伙伴招募计划

2018-01-22 来源:科普中国-科技让生活更美好

  18日,法智金集团新闻发布会在北京举行,本次发布会旨在展现法智金集团的最新商业模式和产品,最终形成一个价值最大化的交易及行为模式,造福社会。

  在发布会现场,法智金集团CEO黄盈儒带领各个项目负责人详细讲解了法智金集团的两款新产品。首先,他介绍了法智金集团应用产品“小玲 Ling”APP(以下简称小玲),小玲所应用的区块链技术模型,不单单引用以比特币为代表的区块链1.0和以太坊为代表的区块链2.0技术,而是利用区块链的公钥加密技术匿名制、Hash加密防篡改和共识算发等特性结合商业模型组成的区块链3.0创新版本,解决IP的价值流转、数据确权和中心化等问题,实现对个人的IP进行不可篡改、永久性保护。

  

  法智金集团CEO黄盈儒上台发言

  技术组拍了张现场照片,上传到小玲后数据便留存到区块链上,当他人直接盗用的时候可以直接通过区块链上留存的信息提供强而有力的证据。黄盈儒介绍,结合多年的技术沉淀,小玲旨在打造出让每个人都可以掌握并可流转化自己IP的服务平台,创造真正的共享经济,帮助价值创造者得到回报。

  

  LinkIPR项目负责人介绍平台

  LinkIPR项目负责人

  介绍了LinkIPR A.I人工智能搓合社群平台,其服务于消费者、企业、权益人、合作伙伴和投资人,实现各个角色之间智能匹配和智能撮合,为企业提供开放式研发的解决方案,匹配相关知识产权和准确收集市场反馈参与企业的产品研发,同时在知识产权流转的过程中通过人工智能匹配专业的各领域分析师、律师、会计师等专业人士,保证便捷和安全。

  通过现场演示环节可以看出,LinkIPR平台可以解决生活中常见的问题,遇到乱停车问题直接发布到对应政府的相关部门,相关部门收到信息及时反馈给用户,从而个人和企业都可以便捷的处理所遇到的“事”,在整个过程中通过区块链技术对信息进行加密,从而展示了LinkIPR平台智能匹配和撮合记事办事等“事”的一部分功能,LinkIPR平台希望通过平台让事与事之间产生联系,最终使社会都处于一个相互关联的事联网中。

  

  法智金集团市场总监王晓罡发布招募合作伙伴计划

  法智金集团产品市场总监王晓罡最后介绍了合作伙伴招募计划,LinkIPR平台第一季度即将上线,平台前期的用户中需要大量的合作伙伴,律师、知识产权分析师、评估师、会计师等方面的专业人员参与进来。法智金进团诚挚地希望更多合作伙伴与法智金一同共话未来,共创辉煌,实现合作共赢。

责任编辑:科普云

科普中国-科技让生活更美好
是中国科协为深入推进科普信息化建设而塑造的全新品牌,旨在以科普内容建设为重点,充分依托现有的传播渠道和平台,使科普信息化建设与传统科普深度融合,以公众关注度作为项目精准评估的标准,提升国家科普公共服务水平。

猜你喜欢